📄
Результат
Фото обработано
Текст оцифрован, готовые ответы ниже
Ответы на вопросы:
1. Выбрать правильный ответ. Действия наладчика по переналадке; 2. Выбрать правильный ответ. Вставьте пропущенное выражение: «Переналадка
📷
Показать фото задания
↓
Оглавление
8 заданий
1. Выбрать правильный ответ. Действия наладчика по переналадке оборудования можно разделить на: а) внешние и внутренние; б)
2. Выбрать правильный ответ. Вставьте пропущенное выражение: «Переналадка — это процесс перехода от ... до первой годной де
3. Вставьте правильный ответ. Время на переналадку оборудования — это... а) полезное производственное время; б) потеря; в)
4. Выбрать правильный ответ. Самый важный принцип для сокращения времени переналадок — это: а) сокращение времени на подгот
5. При производстве деталей мелкими партиями выберите правильный ответ: а) сокращается число переналадок; б) сокращается об
6. Укажите правильную последовательность этапов быстрой переналадки: 1) устранение регулировок; 2) разделить действия на вн
7. Выбрать правильный ответ. С целью исключения ошибок и сокращения времени переналадки: а) весь инструмент должен находить
8. Выбрать правильный ответ. Что понимается под внешней наладкой при смене оснастки? а) Наладка производится при остановлен
Подать жалобу Правообладателю
ФИО:
Телефон:
Емаил:
Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной информации запрещено Правообладателем):
📸
Решить моё задание
Поделись с друзьями
×