📄
Результат
Фото обработано
Текст оцифрован, готовые ответы ниже
Ответы на вопросы:
1. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный; 2. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный
📷
Показать фото задания
↓
Оглавление
14 заданий
1. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 1. Какая закономерность распределения температуры характерна для зем
2. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 2. Как называется процесс, когда водяной пар превращается в жидкое с
3. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 3. Что такое воздушная масса?
4. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 4. Какой ветер дует от тропиков к экватору?
5. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 5. Что такое воздушная масса?
6. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 6. Что такое климатообразующий фактор?
7. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 7. Какой фактор оказывает наибольшее влияние на климат?
8. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 8. Определите тип климата, наиболее характерный для западного побере
9. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 9. Какой климатический пояс характеризуется жарким летом и холодной
10. Вариант 1. Часть 1. Выберите один правильный ответ. 10. Что такое климат?
11. Вариант 1. Часть 2. Установите соответствие между климатическими поясами и их характеристиками: 1) экваториальный; 2) тр
12. Вариант 2. Часть 2. 12. Определите типы климата по климатограммам и соотнесите их с климатическими поясами.
13. Вариант 2. Часть 2. 13. Используя климатограммы, определите тип климата и объясните, какие особенности климата отражены
14. Вариант 2. Часть 2. 14. Заполните таблицу: сравните климатические показатели для указанных пунктов наблюдений.
Подать жалобу Правообладателю
ФИО:
Телефон:
Емаил:
Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной информации запрещено Правообладателем):
📸
Решить моё задание
Поделись с друзьями
×