Изображения обложек учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)
Дидактические материалы по алгебре 9 класс Мерзляк, Полонский, Рабинович Вентана-Граф

ГДЗ дидактические материалы по алгебре 9 класс Мерзляк, Полонский, Рабинович Вентана-Граф

  • Подготовка к итоговой аттестации по дисциплинам, включенным в обязательный цикл ОГЭ, ведется в 9-м классе глубоко и целенаправленно. Особое внимание уделяется изучению алгебры, ведь задания этого предмета составляют значительную часть блока обязательного испытания по математике.
  • Ряд УМК нацелены именно на планомерную подготовку к ЕГЭ/ОГЭ. В их числе - система "Алгоритм успеха". Пособия и сборники, в том числе практикумы этого комплекса не раз отмечались учителями и экспертами как эффективные и полезные. Например, дидактические материалы по алгебре 9 класс, коллектив составителей которых: Полонский В. Б., Мерзляк А. Г., Рабинович Е. М.
  • В сборнике представлены самостоятельные и контрольные как отдельно к каждой изученной теме, разделу, так и блоком. Последние позволяют оценить комплексное усвоение ряда тем, обобщить, систематизировать знания, вспомнить материал, изученный ранее.
  • Работать с пособием необязательно в классе. Для репетиторов и самостоятельно подготавливающихся девятиклассников оно тоже полезно и удобно. Тем, кто занимается сам, эксперты советуют применять ГДЗ, регулярно сравнивая полученные ответы и их логику с эталоном. Не стоит забывать и о порядке правильной записи ответов, которая также влияет на оценку.
Алгебра 9 класс. ФГОС Мерзляк, Полонский, Якир Вентана-Граф
Контрольно-измерительные материалы (КИМ) по алгебре 9 класс. ФГОС Глазков, Гаиашвили Экзамен

Новыe

Похожие решебники по алгебре 9 класс

© Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1073, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: ekaterina@euroki.org