Самостоятельные работы по алгебре 9 класс Александрова Мнемозина

ГДЗ самостоятельные работы по алгебре 9 класс Александрова

Авторы: Александрова
Издательство: Мнемозина
Вид УМК: контрольные и самостоятельные
Серия: под редакцией Мордковича
Алгебра 9 класс. ФГОС Мордкович, Александрова, Мишустина Мнемозина
Контрольные работы по алгебре 9 класс Александрова Мнемозина
Рабочая тетрадь по алгебре 9 класс Ключникова, Комиссарова. К учебнику Мордкович Экзамен
Тесты по алгебре 9 класс. ФГОС Ключникова, Комиссарова. К учебнику Мордковича Экзамен

Независимо от того, планирует ли девятиклассник продолжать обучение в школе или будет поступать в колледж, техникум, для него крайне важны оценки по школьным дисциплинам. Для поступающих в средние специальные учебные заведения - потому что прием в них ведется по конкурсу аттестатов, где учитывается средний балл по всем школьным предметам. Тем же, кто решил идти в 10-11 класс, надо хорошо написать итоговое испытание - ОГЭ по обязательным дисциплинам. В их числе - математика. И задания из курса алгебры составляют существенный блок математических заданий, вынесенных на экзамен. Подготовиться самостоятельно можно, используя онлайн решения по алгебре за 9 класс самостоятельные работы Александрова, они же помогут заранее решить все задачи, уравнения, примеры и успешно написать в классе проверочную, получив высокий балл.

Кому пригодятся справочники в первую очередь?

Среди тех, кто успешно применяет в своей практике гдз по алгебре 9 класс для самостоятельных работ Александровой - такие пользователи:
- выпускники не только 9-х, но и 11-х классов. Последние в обязательном порядке сдают ЕГЭ по математике, и это пособие служит им основой для повторения курса предмета за девятый класс;
- подростки, часто пропускающие уроки из-за длительных болезней или иных уважительных причин. Для них материалы заменят или дополнят объяснения учителя по тем темам, на которых они отсутствовали, позволят хорошо написать проверочную в школе;
- готовящиеся к математическим конкурсным мероприятиям. Особенно в том случае, если в классе они изучают дисциплину по иным программам, учебным пособиям. Это поможет подросткам расширить свои знания, подробнее разобрать те или иные темы курса;
- школьные педагоги-предметники, которым надо в кратчайшие сроки проверить множество самостоятельных работ девятиклассников. В том случае, когда есть иные, срочные и важные дела, учитель использует ресурс в качестве грамотного помощника, применение которого позволяет быть уверенным в результате проверки;
- родители девятиклассников, которые хотят убедиться в достаточности знаний своего ребенка, не вспоминая курс предмета за 9-й класс.

Какими преимуществами обладают справочные материалы к самостоятельным работам по алгебре 9 класс (автор Александрова)?

Ряд педагогов и некоторые родители с сомнением относятся к еуроки ГДЗ, полагая, что школьники применяют их исключительно для списывания ответов на задания, не выполняя их самостоятельно. Но это далеко не так. Способов использования этого источника информации множество, а его плюсы неоспоримы:
- доступность в любое время, для всех;
- возможность быстро найти и применить нужное решение;
- соответствие представленной информации требованиям Стандартов образования;
- экономическая выгода, ресурс - прекрасная альтернатива найму репетиторов, посещению дорогостоящих подготовительных кружков, курсов.

Применяя сборники готовых решений, девятиклассники приобретают ценный навык работы с данными - учатся их находить, сравнивать, применять в условиях ограниченности времени на решение задачи.

Новыe решебники

Похожие решебники по алгебре 9 класс

Краткий обзор пособия

Для девятиклассников ключевой задачей становится освоение и систематизация знаний по основным дисциплинам, вынесенным на итоговое испытание (ОГЭ). Среди них - алгебра, как обширный подраздел математики. Систематически прорабатывая задания, аналогичные экзаменационным, учащиеся в течение года набирают нужную информационную базу для успешной сдачи ОГЭ.

Качественно подготовиться позволяют хорошие учебные пособия. В числе эффективных педагоги-предметники и эксперты называют теоретический учебник Мордковича А. Г. и цикл дидактических материалов и практикумов к нему. Например, самостоятельные работы по алгебре для 9 класса, составитель Александрова Л. А., позволит проработать темы и разделы предмета за девятый класс и самостоятельно проконтролировать уровень усвоения дисциплины.

Сборник отличает:
- грамотная, логичная и понятная структура;
- наличие дополнительных упражнений, развивающих мышление и понимание предмета;
- продуманные задания, охватывающие все разделы курса.

Готовиться по тетради можно не только на уроке, но и самостоятельно. В этом случае специалисты рекомендуют применять ГДЗ для сверки полученных ответов с эталонными. Регулярная проработка материала позволит получить высокую оценку.

© Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: ekaterina[at]euroki.org