Самостоятельные и контрольные работы по алгебре 9 класс Глазков, Варшавский Экзамен

ГДЗ самостоятельные и контрольные работы по алгебре 9 класс Глазков, Варшавский

Авторы: Глазков, Варшавский
Издательство: Экзамен
Вид УМК: контрольные и самостоятельные
Серия: Учебно-методический комплект
Алгебра 9 класс. ФГОС Макарычев, Миндюк, Нешков Просвещение
Рабочая тетрадь по алгебре 9 класс. Часть 1, 2 Миндюк, Шлыкова Просвещение
Тесты по алгебре 9 класс. ФГОС Глазков, Варшавский. К учебнику Макарычева Экзамен
Контрольно-измерительные материалы (КИМ) по алгебре 9 класс. ФГОС Мартышова Вако

Практически все девятиклассники уже определились с тем, останутся ли они в школе, продолжив обучение в 10-11 классах или будут поступать в колледжи и техникумы после 9-го. И в том, и в другом случае необходим высокий балл, особенно по дисциплинам, по которым назначен обязательный экзамен - ОГЭ. Чтобы не возникло проблем с математикой, желательно воспользоваться эффективными "помощниками". Например, гдз по алгебре 9 класс самостоятельные работы Глазков позволит проработать темы и разделы, вынесенные на проверочные, решить задания до проведения контроля в школе. И - не рисковать оценкой . Желательно начать подготовку заблаговременно, по крайней мере - за неделю до намеченной даты проведения работы. Или сразу же, по мере изучения раздела, знакомиться с ответами к заданиям по его темам.

Приоритетные группы пользователей онлайн справочников

В числе тех, кто часто или постоянно применяет подробные решения для самостоятельных работ по алгебре за 9 класс Глазков, можно встретить таких пользователей:
- девятиклассников, поступающих в средние специальные учебные заведения и стремящихся получить как можно более высокий балл по дисциплине, поскольку прием в эти учреждения проводится на основе конкурса аттестатов, где учитывается, в том числе, и оценка по этому предмету;
- подростков, часто пропускающих школу. Например, обладающих слабым здоровьем или посещающих спортивные сборы, творческие конкурсы. Им ресурс поможет качественно подготовиться и хорошо написать предстоящую самостоятельную;
- школьников, переведенных на семейную, дистанционную, домашнюю формы обучения. В этом случае материалы позволят дополнить объяснения учителя, к которым не всегда есть доступ. Или даже станут альтернативой учительскому объяснению;
- самих школьных учителей, которым надо оперативно, до определенного срока, проверить большое количество тетрадей учеников. Учитывая высокую нагрузку, дополнительные задания (отчеты, планы), которые надо выполнять педагогам, можно понять, что такие помощники для них незаменимы. Они помогают экономить время, не рискуя качеством проверки;
- родителей девятиклассников, которые хотят оценить степень готовности своего ребенка к проверочной, не решая самостоятельно предлагаемые задания (не все досконально помнят курс алгебры для старшей школы).

Безусловные преимущества применения решебников в процессе обучения

И сегодня некоторые преподаватели и родители не советуют пользоваться еуроки ГДЗ, считая, что эффективнее доходить до правильного решения самостоятельно. Но сделать это можно не всегда. А готовые решения в этом случае помогут без сторонней помощи найти верное решение, натолкнут на грамотную подсказку. Это далеко не все плюсы этих материалов. Среди других:
- их доступность для всех, круглосуточно;
- экономичность, нередко ресурс становится альтернативой найму репетиторов;
- соответствие информации нормативам Стандартов образования, включая требования к оформлению работ;
- понятный поиск, позволяющий найти решение в кратчайший срок.

Проработав сборник ответов по алгебре 9 класс к самостоятельным работам Глазкова, школьники научатся планировать, искать и пользоваться информацией, проводить самоконтроль, что понадобится им и после окончания школы.

Новыe решебники

Похожие решебники по алгебре 9 класс

Азы успешной самоподготовки по предмету

Основные принципы успешной подготовки к ГИА - регулярность, дисциплина, постоянный контроль результатов, системность и качественные пособия. Для достижения высокого результата - твердых знаний, максимального балла за работу, необязательно тратить средства на наем репетитора или посещение специализированных курсов. Как показывает практика и уже достаточный, накопленный опыт проведения ГИА, девятиклассники могут успешно подготовиться сами, используя эффективные материалы и решебники к ним. Желательно, чтобы учебники были выбраны педагогом или экспертом ГИА. Сверяя свои ответы с эталоном в ГДЗ, школьники не только отслеживают логику получения верных решений, но и учатся грамотно записывать результат.

В числе полезных и понятных, удобных для проведения систематического контроля пособий называют самостоятельные и контрольные работы по алгебре 9 класс, разработанные Глазковым Ю. А. и Варшавским И. К. Сборник выпускается издательством Экзамен и часто применяется преподавателями-предметниками для проведения оперативного контроля знаний девятиклассников и организациями интенсивной подготовки выпускников к сдаче обязательного ГИА по математике. В формате которого задания по алгебре составляют значительный блок.

© Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: ekaterina[at]euroki.org