Ответ:

Сумма вероятностей трёх элементарных событий равна 1:

\(P(a)+P(b)+P(c)=1\).

Подставим данные и найдём вероятность события c:

\(P(c)=1-0,15-0,03=0,82\).

Ответ: 0,82.