Ответ:
Вероятность только события A:
\(P(A\setminus B)=P(A)-P(A\cap B)=0.4-0.1=0.3\).
Вероятность только события B:
\(P(B\setminus A)=P(B)-P(A\cap B)=0.2-0.1=0.1\).
Вероятность события \(A\cup B\):
\(P(A\cup B)=P(A)+P(B)-P(A\cap B)=0.4+0.2-0.1=0.5\).
Вероятность области вне обоих событий:
\(P(\overline{A\cup B})=1-P(A\cup B)=1-0.5=0.5\).
Ответ: только A — 0,3; \(A\cap B\) — 0,1; только B — 0,1; вне \(A\cup B\) — 0,5.
