Ответ:
События B и \(\overline{B}\) являются противоположными, поэтому их вероятности в сумме дают 1:
\(P(\overline{B})=1-P(B)=1-0,4=0,6\).
Ответ: 0,6.
События B и \(\overline{B}\) являются противоположными, поэтому их вероятности в сумме дают 1:
\(P(\overline{B})=1-P(B)=1-0,4=0,6\).
Ответ: 0,6.