Ответ:
Решение:
Пусть событие A – ручка пишет плохо. Тогда \( P(A) = 0.01 \).
Событие B – ручка пишет хорошо. Это противоположное событие событию A.
Вероятность противоположного события находится по формуле: \( P(B) = 1 - P(A) \).
\( P(B) = 1 - 0.01 = 0.99 \).
Ответ: 0.99
