Ответ:

Обозначим области диаграммы: только событие A имеет вероятность 0.3, пересечение A∩B — 0.1, только событие B — 0.2, внешняя область — 0.4.

  1. \(P(A\cap B)=0.1\).
  2. \(P(\overline{A\cup B})=0.4\).
  3. \(P(\overline A\cap B)=P(B\text{ только})=0.2\).
  4. \(P(A\cup B)=0.3+0.1+0.2=0.6\).
  5. \(P(A\cap\overline B)=P(A\text{ только})=0.3\).
  6. \(P(\overline A\cup B)=1-P(A\cap\overline B)=1-0.3=0.7\).
  7. \(P(\overline{A\cup B})=0.4\).
  8. \(P(A\cup\overline B)=1-P(\overline A\cap B)=1-0.2=0.8\).
  9. \(P(A)=0.3+0.1=0.4\).
  10. \(P(\overline A)=1-0.4=0.6\).
  11. \(P(B)=0.1+0.2=0.3\).
  12. \(P(\overline B)=1-0.3=0.7\).

Ответ: \(0.1;\ 0.4;\ 0.2;\ 0.6;\ 0.3;\ 0.7;\ 0.4;\ 0.8;\ 0.4;\ 0.6;\ 0.3;\ 0.7\).