Ответ:
События «ручка пишет плохо» и «ручка пишет хорошо» являются противоположными.
Поэтому сумма их вероятностей равна 1:
\(P(\text{хорошо})=1-P(\text{плохо})=1-0.09=0.91\).
Ответ: 0,91.
События «ручка пишет плохо» и «ручка пишет хорошо» являются противоположными.
Поэтому сумма их вероятностей равна 1:
\(P(\text{хорошо})=1-P(\text{плохо})=1-0.09=0.91\).
Ответ: 0,91.