Ответ:

Событие \(\overline{A}\cup B\) не включает только элементы, которые принадлежат \(A\), но не принадлежат \(B\).

Вероятность таких элементов:

\(0.2+0.1=0.3\).

Следовательно,

\(P(\overline{A}\cup B)=1-0.3=0.7\).

Ответ: 0,7