Ответ:
Найдём вероятность пересечения событий:
\(P(A\cap B)=P(A)+P(B)-P(A\cup B)=0.3+0.5-0.7=0.1\).
Вероятность только события A:
\(P(A\setminus B)=P(A)-P(A\cap B)=0.3-0.1=0.2\).
Вероятность только события B:
\(P(B\setminus A)=P(B)-P(A\cap B)=0.5-0.1=0.4\).
Вероятность области вне обоих событий:
\(P(\overline{A\cup B})=1-P(A\cup B)=1-0.7=0.3\).
Ответ: только A — 0,2; \(A\cap B\) — 0,1; только B — 0,4; вне \(A\cup B\) — 0,3.
