Ответ:
Событие Ā противоположно событию A, поэтому их вероятности в сумме равны 1:
\(P(\overline{A})=1-P(A)=1-0{,}56=0{,}44.\)
Ответ: 0,44.
Событие Ā противоположно событию A, поэтому их вероятности в сумме равны 1:
\(P(\overline{A})=1-P(A)=1-0{,}56=0{,}44.\)
Ответ: 0,44.