Ответ:

Решение:

Событие «ручка пишет хорошо» является противоположным событию «ручка пишет плохо (или не пишет)». Сумма вероятностей противоположных событий равна 1.

Вероятность того, что ручка пишет хорошо: \( P(\text{хорошо}) = 1 - P(\text{плохо}) = 1 - 0.13 = 0.87 \).

Ответ: 0,87