Ответ:
В пересечении \(A\cap B\) находятся два исхода с вероятностями 0,1 и 0,3. Поэтому \(P(A\cap B)=0{,}1+0{,}3=0{,}4\).
Вероятность противоположного события равна \(1-P(A\cap B)=1-0{,}4=0{,}6\).
Ответ: 0,6.
В пересечении \(A\cap B\) находятся два исхода с вероятностями 0,1 и 0,3. Поэтому \(P(A\cap B)=0{,}1+0{,}3=0{,}4\).
Вероятность противоположного события равна \(1-P(A\cap B)=1-0{,}4=0{,}6\).
Ответ: 0,6.