Ответ:
В жарких пустынях живут верблюды. Голод и жажда не страшны им. У верблюда два горба. В них хранится запас жира. Поэтому верблюд может обходиться без пищи долгое время. Воду верблюд сохраняет в желудке.
В жарких пустынях живут верблюды. Голод и жажда не страшны им. У верблюда два горба. В них хранится запас жира. Поэтому верблюд может обходиться без пищи долгое время. Воду верблюд сохраняет в желудке.