Ответ:
Пусть событие A — «ручка пишет плохо (или не пишет)», тогда \( P(A) = 0,19 \).
Событие \( \overline{A} \) — «ручка пишет хорошо» является противоположным событию A.
Вероятность противоположного события находится по формуле: \( P(\overline{A}) = 1 - P(A) \).
\( P(\overline{A}) = 1 - 0,19 = 0,81 \).
Ответ: 0,81.
