Ответ:
Точки, обозначающие элементарные события, на изображении не различимы. Поэтому невозможно определить количество благоприятных исходов.
Событие \(\overline{A}\cup B\) содержит все исходы, которые не принадлежат \(A\) или принадлежат \(B\). Удобнее найти противоположное событие: \(\overline{\overline{A}\cup B}=A\cap\overline{B}\). Поэтому \(P(\overline{A}\cup B)=1-P(A\cap\overline{B})\).
Ответ: недостаточно данных — необходимо изображение диаграммы с отчётливо видимыми точками.
