Ответ:
Правая часть обозначения обрезана, поэтому точное событие определить нельзя. По верхней диаграмме \(P(\overline A)=1-0.5=0.5\).
Правая часть обозначения обрезана, поэтому точное событие определить нельзя. По верхней диаграмме \(P(\overline A)=1-0.5=0.5\).