Ответ:
На афише изображён пингвин. В природе пингвины обитают в Южном полушарии, главным образом в Антарктиде, Африке, Австралии и Южной Америке.
Отметить: Австралия, Америка, Антарктида, Африка.
На афише изображён пингвин. В природе пингвины обитают в Южном полушарии, главным образом в Антарктиде, Африке, Австралии и Южной Америке.
Отметить: Австралия, Америка, Антарктида, Африка.