Ответ:

Решение:

Пусть событие A — ручка пишет плохо (или не пишет). По условию, вероятность этого события равна \( P(A) = 0.19 \).

Событие B — ручка пишет хорошо. Это событие противоположно событию A.

Вероятность противоположного события находится по формуле: \( P(B) = 1 - P(A) \).

Подставим значение:

\( P(B) = 1 - 0.19 = 0.81 \).

Ответ: 0.81