Ответ:

Событию \(A \cup \overline{B}\) не принадлежат только исходы из области \(B \setminus A\). Их вероятности: 0,05 и 0,1.

\(P(A \cup \overline{B})=1-(0,05+0,1)=0,85.\)

Ответ: 0,85.