Ответ:
К дневным отнесём животных, активных преимущественно днём; к ночным — преимущественно ночью. Рысь и кабан в основном активны в сумерках и ночью.
| Дневные | Ночные |
|---|---|
| 1, 2, 5, 6, 9, 10 | 3, 4, 7, 8 |
К дневным отнесём животных, активных преимущественно днём; к ночным — преимущественно ночью. Рысь и кабан в основном активны в сумерках и ночью.
| Дневные | Ночные |
|---|---|
| 1, 2, 5, 6, 9, 10 | 3, 4, 7, 8 |