Ответ:

Удобно найти вероятность противоположного события — ни одного орла, то есть двух решек:

\(P(\text{две решки})=\frac{1}{2}\cdot\frac{1}{2}=\frac{1}{4}\).

Тогда \(P(\text{хотя бы один орёл})=1-\frac{1}{4}=\frac{3}{4}=0{,}75\).

Ответ: А) 0,75.