Ответ:
На левом изображении — африканский слон, на правом — индийский (азиатский) слон. У африканского слона уши обычно крупнее, а у индийского — меньше.
На левом изображении — африканский слон, на правом — индийский (азиатский) слон. У африканского слона уши обычно крупнее, а у индийского — меньше.