Ответ:

Решение:

  1. Вероятность неблагоприятного события (ручка пишет плохо): $$P(\text{плохо}) = 0.07$$.
  2. Сумма вероятностей противоположных событий равна 1.
  3. Вероятность благоприятного события (ручка пишет хорошо):
    \[ P(\text{хорошо}) = 1 - P(\text{плохо}) \]
    \[ P(\text{хорошо}) = 1 - 0.07 = 0.93 \]

Ответ: 0.93