Ответ:
Событие \(\overline{A}\cup B\) включает все исходы, кроме тех, которые принадлежат \(A\), но не принадлежат \(B\). На диаграмме в области \(A\setminus B\) указаны вероятности 0,2 и 0,1.
Поэтому \(P(\overline{A}\cup B)=1-P(A\setminus B)=1-(0,2+0,1)=0,7\).
Ответ: 0,7.
