Ответ:
Сумма вероятностей всех элементарных событий равна 1:
\(P(a)+P(b)+P(c)=1\).
Подставим данные: \(P(c)=1-0.35-0.01=0.64\).
Ответ: 0,64.
Вероятность события не может быть отрицательной, поэтому \(p\geq 0\). Кроме того, сумма вероятностей событий \(a\) и \(b\) не превышает 1:
\(p+0.1\leq 1\), откуда \(p\leq 0.9\).
Значит, \(0\leq p\leq 0.9\). Из предложенных вариантов подходят 0, 0,3 и 0,7; значение −0,4 не подходит, поскольку отрицательно.
Ответ: 0; 0,3; 0,7.
