Ответ:
События \(a\) и \(b\) — единственные возможные исходы опыта, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
\(P(b)=1-P(a)=1-0{,}36=0{,}64.\)
Ответ: \(0{,}64\).
События \(a\) и \(b\) — единственные возможные исходы опыта, поэтому их вероятности в сумме равны 1.
\(P(b)=1-P(a)=1-0{,}36=0{,}64.\)
Ответ: \(0{,}64\).