Ответ:

Вероятности всех возможных исходов в сумме равны 1:

\[P(a)+P(b)+P(c)=1.\]

Подставим известные значения:

\[0.45+0.35+P(c)=1,\]

\[P(c)=1-0.45-0.35=0.20.\]

Ответ: 0,2.