Ответ:

Элементарные события образуют полную группу, поэтому сумма их вероятностей равна 1.

\(P(C)=1-P(A)-P(B)=1-0{,}24-0{,}37=0{,}39.\)

Проверка: \(0{,}24+0{,}37+0{,}39=1.\)

Ответ: 0,39 — первый вариант.