Ответ:
Сумма вероятностей всех элементарных исходов равна 1.
Сначала найдём сумму известных вероятностей: \(0{,}48 + 0{,}05 + 0{,}19 = 0{,}72\).
Тогда \(P(d) = 1 - 0{,}72 = 0{,}28\).
Ответ: 0,28.
Сумма вероятностей всех элементарных исходов равна 1.
Сначала найдём сумму известных вероятностей: \(0{,}48 + 0{,}05 + 0{,}19 = 0{,}72\).
Тогда \(P(d) = 1 - 0{,}72 = 0{,}28\).
Ответ: 0,28.