1) 45,6 : 2,4 = 456 : 24
Ответ: 19
2) 29,88 : 8,3 = 298,8 : 83
Ответ: 3,6
3) 60 : 1,25 = 6000 : 125
Ответ: 48
4) 8,4 : 0,07 = 840 : 7
Ответ: 120
5) 9,246 : 0,23 = 924,6 : 23
Ответ: 40,2
6) 0,18564 : 0,78 = 18,564 : 78
Ответ: 0,24
7) 0,56 : 0,8 = 5,6 : 8
Ответ: 0,7
8) 0,026 : 0,65 = 2,6 : 65
Ответ: 0,04
9) 3 : 0,016 = 3000 : 16
Ответ: 187,5
10) 19,798 : 5,21 = 1979,8 : 521
Ответ: 3,8
11) 0,2278 : 0,067 = 227,8 : 67
Ответ: 3,4
12) 24,1248 : 0,048 = 24124,8 : 48
Ответ: 502,6