Вопрос:

Задание 2: Запиши все натуральные числа, находящиеся между двумя данными числами.

Ответ:

Решение:

Натуральные числа — это целые положительные числа (1, 2, 3, ...). Нам нужно найти все натуральные числа, которые больше первого данного числа и меньше второго данного числа.

1. Между 15,39 и 18,92

Натуральные числа, которые больше 15,39 и меньше 18,92, это: 16, 17, 18.

Ответ: 16, 17, 18.

2. Между 88,83 и 94

Натуральные числа, которые больше 88,83 и меньше 94, это: 89, 90, 91, 92, 93.

Ответ: 89, 90, 91, 92, 93.

3. Между 8,67 и 12,02

Натуральные числа, которые больше 8,67 и меньше 12,02, это: 9, 10, 11, 12.

Ответ: 9, 10, 11, 12.

4. Между 97,9 и 103

Натуральные числа, которые больше 97,9 и меньше 103, это: 98, 99, 100, 101, 102.

Ответ: 98, 99, 100, 101, 102.

5. Между 12,87 и 15,03

Натуральные числа, которые больше 12,87 и меньше 15,03, это: 13, 14, 15.

Ответ: 13, 14, 15.

6. Между 78,5 и 82

Натуральные числа, которые больше 78,5 и меньше 82, это: 79, 80, 81.

Ответ: 79, 80, 81.

7. Между 2,86 и 5,01

Натуральные числа, которые больше 2,86 и меньше 5,01, это: 3, 4, 5.

Ответ: 3, 4, 5.

8. Между 6,9 и 11

Натуральные числа, которые больше 6,9 и меньше 11, это: 7, 8, 9, 10.

Ответ: 7, 8, 9, 10.

Подать жалобу Правообладателю