Ответ:
Вычислим вероятности частей диаграммы.
Пересечение дано: P(A ∩ B) = 0,55.
Только событие B: P(Ā ∩ B) = P(B) − P(A ∩ B) = 0,8 − 0,55 = 0,25.
Только событие A: P(A ∩ B̄) = P(A) − P(A ∩ B) = 0,7 − 0,55 = 0,15.
Ни A, ни B: P(Ā ∩ B̄) = 1 − P(A ∪ B). Сначала P(A ∪ B) = 0,7 + 0,8 − 0,55 = 0,95, поэтому P(Ā ∩ B̄) = 0,05.
Ответ: в указанном порядке — 0,55; 0,25; 0,15; 0,05.
