Найти сочинение по теме:
Cart tema
Тема
Что происходит в городе после приезда настоящего ревизора (по комедии Н. В. Гоголя «Ревизор»)
Cart klass
Класс
8
Cart ocenka
Оценка
4
Cart slov
Кол-во слов:
247
Cart check
Работа уникальна
Да

Сочинение на тему Что происходит в городе после приезда настоящего ревизора (по комедии Н. В. Гоголя «Ревизор»)

А. Ревизор окажется покладистым, и городничий, подсунув взятку, обманет его так же, как в своё время «мошенников над мошенниками обманывал…»

Б. Ревизор окажется честным человеком и докопается до преступления. А докопавшись, сменит всю городскую администрацию. Кто придёт ему на смену? Нет сомнения в том, что через некоторое время всё возвратится на круги своя.

Я прочитала комедию Гоголя «Ревизор». Эта комедия закончилась на самом интересном моменте. Что же случится после приезда настоящего ревизора? Какой он окажется? Покладистый или честный? А что, если ревизор окажется честным? Мне кажется, дальнейшие действия были бы такими. После того, как уехал Хлестаков, в город приезжает настоящий ревизор. Городничий и чиновники в это не поверили, думая, что кто-то, не зная о том, что в городе уже был ревизор, захотел обмануть их. Но их догадки были ложными. После нескольких часов нахождения в этом городе, ревизор понял, что городом мало кто занимается и интересуется. Пройдя к рынку, ревизор стал свидетелем драки и кражи! Но он не был всему этому удивлён, потому что ещё в начале понял, что и как будет происходить.

К вечеру городничий и чиновники всё-таки поняли, что ревизор-Хлестаков обманул их и все деньги, которые они ему дали за молчание о беспределе в городе, ушли в никуда! Но они не растерялись, ведь деньги для взяток ещё оставались. Взяв последние сбережения, они поспешили к ревизору, но было уже поздно. Он уехал!

Через несколько дней городничего и чиновников уволили и на их место поставили других, и в городе восстановился мир и покой! Но это будет длиться недолго!

4

(247 слов)

Text, letter Description automatically generated

Сочинения на схожие темы

© 2021 Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: [email protected]