Найти сочинение по теме:
Cart tema
Тема
Полночное солнце
Cart klass
Класс
7
Cart ocenka
Оценка
4
Cart slov
Кол-во слов:
336
Cart check
Работа уникальна
Да

Сочинение на тему Полночное солнце

Поразительно, насколько приятно показан мир, окружающий главную героиню по имени Кэти. У неё потрясающая подруга, невероятный отец, заботливый парень. То, как на самом деле и должно быть. Фильм сразу же раскрыл все карты, не оставив ни единой тайны. С первых минут можно понять, что фильм будет не из простых. В центре сюжета девушка Кэт, с редким заболеванием кожи, из-за которого она просто не способна жить полноценной жизнью. Каждый день Кэти пишет тексты песен, зная, что их никто никогда не услышит. Гуляет поздно вечером только с позволения отца, чтобы немного чувствовать себя своей в мире, который стал для неё чужим. И всё бы ничего, но появилась небольшая проблема, она влюбилась и чувства взаимны. Судьба столкнула Чарли с Кэти не просто так, следя за развитием событий, я в этом убедилась.

В честь своего совершеннолетия и окончания домашнего обучения, Кэти получает от отца разрешение на небольшую вечернюю прогулку, которая заканчивается для девушки знакомством с очаровательным Чарли. Отношения юных влюблённых продолжаются последующими вечерними прогулками по городу, но однажды, потеряв счёт времени, Кэти пропускает наступление рассвета и оказывается безоружной перед испепеляющими её кожу солнцем.

Увы, всем нам приходится сталкиваться с потерями, всем приходится переживать утраты и расставания, и порой случается так, что герои фильма учат справляться с болью или принимать удары судьбы лучше, чем близкие люди.

Этот фильм очень впечатляющий, и в нём понятен основной сюжет – девушка, которая всю жизнь пробыла затворницей, за пределами своей «клетки» обретает короткий период настоящего счастья, сгорает быстрее, но она успевает вдохнуть жизнь полной грудью. Её отец, зная, что после его ухода кто-то должен будет позаботиться о человеке, потерявшем всех близких, и вот этот тяжкий груз ответственности делает персонажей более живыми.

Авторы «Полночного солнца» делают всё, чтобы в первую половину картины вы прониклись к персонажам безграничной любовью, а вторую половину проплакали, глядя на то, как уход из жизни одного человека делает мир не таким красочным.

Мелодрама пропитана сопереживанием и желанием жить, несмотря ни на что. Концовка немного меня удивила, я не смогла сдержать слёз. После просмотра некоторое время не могла отпустить мысли о фильме и героях.

4

(336 слов)

© 2021 Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: [email protected]