Сочинение-рассуждение про смысл фразы «Хотелось весёлой интересной, настоящей жизни. Главное – настоящей, всем существом – жизни»

Найти сочинение по теме:
Cart tema
Тема
Сочинение-рассуждение про смысл фразы «Хотелось весёлой интересной, настоящей жизни. Главное – настоящей, всем существом – жизни»
Cart check
Пример из жизни, пример из литературы
По тексту Гришковца
Cart klass
Класс
9
Cart ocenka
Оценка
5
Cart slov
Кол-во слов:
168

Рассуждая над финалом текста «Хотелось весёлой, интересной, настоящей жизни. Главное – настоящей, всем существом – жизни», я понял её смысл так, что каждый человек ищет то, чем он захочет и будет заниматься всю свою жизнь. Есть люди, которые ищут многие годы то, чем им действительно понравится заниматься, а есть и такие, которые заранее знают, что они будут делать, и к какой цели они пойдут.

Во-первых, возьмём пример из текста, как мальчик пробовал себя во многих профессиях, искал то, чем бы он любил и мог заниматься, но так и не определился с выбором. Чтобы выйти из такой ситуации, нужно всего лишь найти то, что у тебя лучше всего получается.

Во-вторых, бывают люди, которые заранее определяются с выбором своего занятия. Они небольшими силами двигаются к своей цели, начиная с ранних лет. Эти люди понимают, к чему они стремятся и какие знания нужны для этого.

В конце нужно сказать, что каждый человек имеет свой скрытый потенциал и способности, и не бывает таких людей, которые делали бы всё идеально и владели всем в совершенстве.

5

(168 слов)

Text, letter Description automatically generated

Сочинения на схожие темы

© 2021 Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: [email protected]