Изображения обложек учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)
Тесты по алгебре 8 класс. ФГОС Мордкович, Тульчинская Мнемозина

ГДЗ тесты по алгебре 8 класс Мордкович, Тульчинская Мнемозина

  • Тестирование - эффективная форма проверки усвоения материала. Оно широко применяется не только в общественных, но и в естественных науках и математике. Особенно полезны такие оперативные проверки в период подготовки к экзаменам. Опытные педагоги советуют начинать использовать активные задания в тестовой форме в "холодный период", то есть, в предшествующий первому ГИА, 8-м классе. Подготовиться можно и самостоятельно, используя специальную литературу и решебники к ней. Ежедневно или систематически в другом удобном режиме (исходя из базовых знаний и уровня подготовки) проводя контроль своих знаний, сверяя полученные ответы с эталонными в ГДЗ, восьмиклассники успеют наработать хорошую базу и успешно сдать итоговое испытание в следующем году. А также научатся грамотно записывать результаты и обретут уверенность в собственных силах.
  • Многие эксперты рекомендуют тесты по алгебре 8 класс, составленные Тульчинской Е. Е. к учебнику Мордковича А. Г. в качестве базовых материалов для организации самоподготовки. Широкий охват тематик и разделов, вариативность, универсальность, то есть, возможность использования для работы к любым УМК - в числе аргументов в пользу такого выбора. Подойдет для оперативной проверки знаний восьмиклассников на школьных уроках.
Алгебра 8 класс. ФГОС Мордкович, Александрова, Мишустина Мнемозина
Контрольные работы по алгебре 8 класс. ФГОС Александрова Мнемозина
Самостоятельные работы по алгебре 8 класс. ФГОС Александрова Мнемозина
Рабочая тетрадь по алгебре 8 класс. Часть 1, 2. ФГОС Зубарева, Мильштейн Мнемозина

Новыe

Похожие решебники по алгебре 8 класс

© Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1073, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: ekaterina[at]euroki.org