ГДЗ по английскому языку 6 класс. spotlight: student's book Ваулина Страница 96

Авторы:
Изд-во:Просвещение
Вид УМК:учебник
Серия:Английский в фокусе
Смотреть правильно оформленное решениe и ответ на задание Стр. 96 по английскому языку 6 класс автор(ы) Ваулина, Дули

Страница 96 | еуроки - ответы на пятёрку

10а

Планы на каникулы

Словарь

  • Виды деятельности во время каникул

1. Где вы были прошлым летом? Куда бы вы хотели поехать на каникулы этим летом? Чем из представленного на картинках вы бы хотели заняться на каникулах? Расскажите своему партнеру.

Пример: Этим летом я бы хотел поехать в … Я собираюсь посетить музеи и попробовать местную кухню.

I was in Spain last summer. This summer I would like to go on holiday to England. I’m going to go sightseeing and stay in a luxurious hotel.

Прошлым летом я был в Испании. Этим летом я бы хотел побывать в Англии. Я собираюсь посмотреть достопримечательности и остановиться в роскошном отеле.

Чтение

2. а) Картинки, представленные выше, относятся к письму. О чем это письмо? Где находятся Люси и ее семья?

This letter is about a family trip to Moscow. – Это письмо о семейной поездке в Москву.

They are in Moscow. – Они в Москве.

b) Расставьте абзацы в правильном порядке. Послушайте и проверьте себя.

Дорогой Дарен,

Шлю тебе привет из Москвы! Вчера я приехала сюда со своей семьей, и мы уже очень взволнованы! Этот город просто потрясающий и здесь есть миллион вещей, которыми можно заняться.

Сначала, мы собираемся посетить много достопримечательностей. Мы собираемся посмотреть Кремль, Красную Площадь, Храм Василия Блаженного, Мавзолей Ленина, Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина и Государственный исторический музей. Мой папа так же собирается взять нас в известный Большой Театр. Разве это не чудесно? Моя сестра хочет отправиться на дневную экскурсию по Москве Реке, но папа говорит, что экскурсия слишком утомительная, поэтому мы на нее не поедем. Но ничего страшного, ведь мы собираемся провести целый день в Московском зоопарке, самом большом зоопарке России, где обитают много животных и их экзотических видов.

Мама не может дождаться походов по магазинам. Она хочет сходить в ГУМ, самый большой универмаг в России, где вы можете найти все, что душе угодно, от одежды до икры. Она говорит, что хочет провести там целый день. (Ей нужен целый день для этого). Что касается меня, я собираюсь попробовать столько местных блюд, сколько смогу. Русская кухня очень вкусная, а их пироги и шоколадки просто потрясающие. Я надеюсь, что смогу влезть в свою одежду, когда мы вернемся обратно.

Я собираюсь сделать много интересных снимков и покажу тебе их, когда вернусь домой. Я также собираюсь привезти тебе Матрешку.

Береги себя,

Люси

с) Где вы провели свои прошедшие каникулы? Что вы там увидели, чем занимались?

I spent my last holiday in Spain. I swam a lot, because the sea was very warm. I also went sightseeing and met many interesting people. I tried local dishes and they were very tasty.

На прошедших каникулах я был в Испании. Я много плавал, потому что море было очень теплым. Я посмотрел достопримечательности и встретил много интересных людей. Я попробовал местные блюда, и они были очень вкусными.

3. Прочитайте письмо и закончите предложения.

1. Lucy and her family are in Moscow.

2. They are going to see a lot of sights.

3. The trip down the Moskva River is too tiring.

4. Lucy’s mother is going to visit the GUM.


Сообщи об ошибке или поделись идеей💡

Топовые ГДЗ по другим предметам
© 2021 Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: [email protected]