ГДЗ по английскому языку 8 класс. student's book Кузовлев Страница 19

Авторы:
Изд-во:Просвещение
Вид УМК:учебник
Серия:English
Смотреть правильно оформленное решениe и ответ на задание Стр. 19 по английскому языку 8 класс автор(ы) Кузовлев, Лапа, Перегудова

Страница 19 | еуроки - ответы на пятёрку

4. Для Барбары приезд в Ноттинг-Хилл стал шоком, и выяснилось, что кроме Расселов, семьи, в которой она остановилась, большинство других людей на улице было черным. Ноттинг-Хилл, как позже выяснилось, был центром афро-карибской культуры. Когда она приехала туда впервые, она обнаружила, что несмотря на свои хорошие оценки по английскому в школе, она не понимала ни слова по-английски. Она также познакомилась с некоторыми соседями Расселов, которые являлись англичанами, но при этом имели индийские корни. Барбара открыла для себя, что на самом деле их английский был куда чище, чем английский у многих других белых людей, которых она встречала и к тому же они были очень дружелюбны.

5. Как-то раз Барбара встретила Бена и его друзей, которые собирались вместе почти каждый вечер, чтобы сходить куда-нибудь поесть или посмотреть фильм.

«Англичане странные», - сказал Бен одним днем.

«Да», - согласилась Барбара. Позже вечером, вернувшись в свою комнату, она достала лист бумаги.

«Странные вещи об англичанах: пункт 1», - написала она.

«Существуют нехорошие вещи, о которых вы можете говорить, и хорошие вещи, о которых вы не можете говорить».

Она узнала, что вы не должны говорить о том, сколько человек зарабатывает, но вы можете говорить о его тратах. На самом деле, британские студенты говорили о деньгах все время. Вы также можете говорить о любви, но не о болезни. На самом деле, учитывая Барбару, британские студенты обычно не хотели говорить о чем-либо серьезном.

Барбара рассказала своим друзьям о своем списке и вскоре все они высказали свои предположения.

«Когда англичане возвращаются домой из другой страны, они всегда говорят, как чудесно они провели время, и какими дружелюбными все были. Это потому, что они не ожидают, что люди будут дружелюбными, потому что люди обычно не ведут себя так с иностранцами», - сказал Джеймс.

«Нет», - сказала Барбара, «Все были ко мне очень дружелюбны с самого первого моего появления здесь.»

Сообщи об ошибке или поделись идеей💡

Топовые ГДЗ по другим предметам
© 2021 Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: [email protected]