ГДЗ по английскому языку 8 класс. student's book Кузовлев § Страница 77

Авторы:
Изд-во:Просвещение
Вид УМК:учебник
Серия:English
Смотреть правильно оформленное решениe и ответ на задание § Стр. 77 по английскому языку 8 класс автор(ы) Кузовлев, Лапа, Перегудова

§ Страница 77 | еуроки - ответы на пятёрку

5) Хорошенько посмотрите на карту. Проведите маршрут, которому Мистер Фогг планировал следовать, используя отрывок из книги.

2. Мистер Фогг и его друг Паспарту начали свое путешествие вокруг света.

1) Прочитайте еще один отрывок из книги. О каких пунктах назначения этот отрывок? Найдите места на карте.

This extract is about Suez, Bombay, Hong Kong, the Straits of Malacca, the island of Sumatra, the Malays and Singapore.

That, whom, when, which (what), that, which, who, where, who.

Паспарту серьезно задумался о странном случае, связывавшим их с Фиксом. И это действительно удивительно. Рядом с ними был пассажир, которого они впервые встретили в Суэце, когда они плыли на Монголии, а затем этот пассажир сошел в Бомбее. Затем он сел на борт Рангуна, направляясь в Гонконг. Он шел по пятам Мистера Фогга. Это было действительно странно. Паспарту был уверен, что Фикс покинет Гонконг в то же самое время, что и Мистер Фогг и, возможно, на том же пароходе.

Паспарту, пожалуй, никогда не догадался бы, по какой причине преследуют Мистера Фогга. Он никогда бы не представил, что за Мистером Фоггом следили по всему миру, как за вором. Но, как и все люди, жаждущие объяснений всему, Паспарту нашел объяснение, которое казалось ему весьма разумным. Фикс, он был уверен, был послан членами клуба реформ проследить за тем, что путешествие прошло честно и по соглашению.

«Да, должно быть это так!» - сказал Паспарту, гордясь своей сообразительностью. «Его послали тайно, чтобы убедиться, что Мистер Фогг никого не водит за нос. Но это неправильно! Ах, джентльмены из клуба реформ, вы пожалеете о своем поведении!»

Радуясь своему открытию, Паспарту принял решение ничего не говорить Мистеру Фоггу об этом. Он боялся, что чувства Мистера Фогга пострадают от недоверия, проявленного его друзьями. Паспарту решил притвориться, что он считает Мистера Фикса туристическим агентом из судоходной компании.

Днем в среду, 30го октября, Рангун проходил через Малаккский пролив, который отделяет остров Суматру от Малайзии. Маленькие красивые острова с горами и скрытыми о глаз видами Суматры.

В 4 часа следующим утром Рангун остановился в Сингапуре. Мистер Фогг вышел на берег, чтобы немного прогуляться. Фикс, который подвергал сомнению каждый шаг Фогга, тайно последовал за ним. Паспарту был изумлен его поведением. Паспарту сошел на берег, где собирался купить фруктов.

После приятной прогулки по склонам, Мистер Фогг вернулся в город и в 10 часов поднялся на борт. Его преследовал детектив, который, конечно, никогда не терял Фогга из поля своего зрения.

В 11 часов Рангун покинул Сингапур.

Сообщи об ошибке или поделись идеей💡

Топовые ГДЗ по другим предметам
© 2021 Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: [email protected]