ГДЗ по английскому языку 8 класс. student's book Кузовлев Страница 99

Авторы:
Изд-во:Просвещение
Вид УМК:учебник
Серия:English
Смотреть правильно оформленное решениe и ответ на задание Стр. 99 по английскому языку 8 класс автор(ы) Кузовлев, Лапа, Перегудова

Страница 99 | еуроки - ответы на пятёрку

2. Словарь. Люди любят разные виды спорта. Ниже представлены рассказы ребят о их любимых видах спорта.

1) О каком спорте говорит каждый из них? Почему ему или ей он нравится? Используйте рамочку ниже, чтобы узнать значение выделенных в тексте слов.

Alex talks about surfing. She likes it because it helps to keep fit and enjoy herself.

Philip talks about skateboarding. He likes it because it gives speed, high jumps and excitement.

Thomas talks about American football, basketball and weightlifting. He likes them because he has become stronger, more disciplined, accurate and self-confident.

Алекс: только представьте: океан, ветер, ваша доска, вы и ваши друзья. Это фантастика! Серфинг впервые придумали на Гавайях. Он является основным водным видом спорта в США, Австралии, Южной Америке и Африке. Тысячи молодых людей занимаются серфингом. Он помогает держать себя в хорошей физической форме и получать удовольствие. Сёрферу нужно иметь хорошую координацию, баланс и, конечно, уметь хорошо плавать. Опытные сёрферы развили специальные техники. Некоторые из них даже катаются на доске, стоя на голове. Я так не умею, но я надеюсь достичь и такого умения. Я надеюсь, что сёрфинг включат в программу Олимпийских Игр.

Филипп: скейтбординг является одним из самых популярных видов спорта для подростков. Скорость, высокие прыжки и восторг. Вы можете учиться скейтбордингу в парке или даже на улице. Но если вы хотите стать профессионалом, вам нужно набраться терпения и выносливости, и много тренироваться на специальной трассе. Скейтбординг – опасный вид спорта. Он влечет за собой множество травм. Вам понадобится специальная одежда, чтобы уберечь себя от травм. Я начал заниматься скейтбордингом два года назад. Я уже принимал участие в чемпионате, который проходит в нашем городе. Я занял третьей место. Я надеюсь на победу в следующем году. Мне не нравится проигрывать.

Томас: Я провожу 2-3 часа каждый день, 365 дней в году, занимаясь американским футболом, баскетболом и тяжелой атлетикой. Когда начинается новый учебный год, я провожу от 5 часов в день, занимаясь в зале. Я сам выбрал все эти виды спорта. Причина заключается в том, что я просто люблю спорт. Я стал сильнее, организованнее, точнее и увереннее в себе. Мой отец говорит, что я слишком люблю дух соперничества. Это так, мне не нравится проигрывать. Но, к сожалению, вы не всегда можете выигрывать. Если я проигрываю, я занимаюсь еще усерднее.

Сообщи об ошибке или поделись идеей💡

© 2021 Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1069, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: [email protected]