Ответ:
Вероятность того, что сумка имеет дефект:
\(P(\text{дефект})=\frac{20}{200}=0.1\).
Вероятность противоположного события — отсутствия дефекта:
\(P(\text{без дефекта})=1-0.1=0.9\).
Ответ: 0.9.
Вероятность того, что сумка имеет дефект:
\(P(\text{дефект})=\frac{20}{200}=0.1\).
Вероятность противоположного события — отсутствия дефекта:
\(P(\text{без дефекта})=1-0.1=0.9\).
Ответ: 0.9.