Ответ:
Противоположное событие: ни разу не выпал орёл, то есть оба раза выпала решка.
Вероятность противоположного события: \(P(\overline{C})=\frac{1}{2}\cdot\frac{1}{2}=\frac{1}{4}\).
Тогда вероятность события C: \(P(C)=1-P(\overline{C})=1-\frac{1}{4}=\frac{3}{4}\).
Ответ: \(P(C)=\frac{3}{4}\), \(P(\overline{C})=\frac{1}{4}\).
