Ответ:
Вероятности всех элементарных исходов в сумме равны 1, поэтому P(в) = 1 − P(а) − P(с).
- А) P(в) = 1 − 0,45 − 0,37 = 0,18.
- Б) P(в) = 1 − 0,4 − 0,305 = 0,295.
Ответ: А) 0,18; Б) 0,295.
Вероятности всех элементарных исходов в сумме равны 1, поэтому P(в) = 1 − P(а) − P(с).
Ответ: А) 0,18; Б) 0,295.