Ответ:
Решение:
События "ручка пишет плохо" и "ручка пишет хорошо" являются противоположными.
Сумма вероятностей противоположных событий равна 1.
\( P(\text{пишет хорошо}) = 1 - P(\text{пишет плохо}) \)
\( P(\text{пишет хорошо}) = 1 - 0,09 = 0,91 \)
Ответ: 0,91
