Ответ:
Событие A ∪ B̄ включает все области, кроме части, принадлежащей только B. На диаграмме вероятность этой части указана как 0,2.
Поэтому P(A ∪ B̄) = 1 − 0,2 = 0,8.
Ответ: 0,8.
Событие A ∪ B̄ включает все области, кроме части, принадлежащей только B. На диаграмме вероятность этой части указана как 0,2.
Поэтому P(A ∪ B̄) = 1 − 0,2 = 0,8.
Ответ: 0,8.