Ответ:

Событие A ∪ B̄ — дополнение к области B \ A. В этой области на диаграмме указаны вероятности 0,05 и 0,1.

P(A ∪ B̄) = 1 − (0,05 + 0,1) = 0,85.

Ответ: 0,85.